Святой родник

Валентина Басова
Жизнь   бежит,бежит
Рекою   быстрою,
А под  горой  Родник,
С   водою  чистою.

Святой  родник журчит
Из глубины земли.
Он силушки  хранит,
Чтоб  исцелялись мы.

Здесь  Божья  благодать.
Мир  для  души,покой.
Мне  радость не унять
От  милости  такой!

"Живой воды" испить
Спешу я вновь и вновь.
Такое  чудо -  жить!
В душе  хранить любовь!

========

Святой родник!
Святой родник!
Ты  Божий дар земли!
Тех, кто душой к тебе приник
Спаси  и  Сохрани!