Все аспекты

Даша Мазур
А я так верила в любовь, в такую чистую, как снег..
Чрез инквизицию прошла - вот мой единственный успех.

Верность я хранила по сей день, и верила, что ты отплатишь тем же.
Ты мне глаза на лживый мир открыл - не оправдал мои надежды.

Доверия ждала, и пусть напрастно, сидевши на цепи, я не хотела потерять.
Нашел ты повод безопасный меня в измене уличить, да чтоб себя не заморать.

В аду слышны от боли крики, которую всем уготовлено пройти,
Сказать б хотела я той суке: " забудь, спасибо, уходи!"