Симпатия

Владимир Серебряный 2
Лето. Скамейки. Фонтан. Суета.
Праздник. Прохожие. Двое. Судьба.
Девушка. Парень. Улыбка. Кивок.
Взгляд. Интересы. Знакомство. Цветок.

Имя. Контакт. Разговор. Красота.
Время. Доверие. Счастье. Мечта.
Волосы. Губы. Ладони. Ресницы.
Небо. Закат. Щебетание. Птицы.

Вечер. Прогулка. Кафешка. Букет.
Кофе. Беседа. Вопросы. Секрет.
Шутка. Улыбка. Симпатия. Смех.
Вздох. Комплименты. Ответы. Успех.

Сумерки. Улица. Ночь. Тишина.
Двор. Провожание. Звезды. Луна.
Дом. Обещанье. Прощанье. Глаза.
Молчание. Вдох. Поцелуй. Небеса.