Мы возможно были бы любимы...

Ахмед Абдулаев Любимое
Отпускаю, ухожу, не буду.
Нету сил, закрыты облака.
Ты не бей хрустальную посуду,
Пусть она хранится на века.

Чувства-фальш, эмоции-ошибка.
Мы твердим, что любим...любят нас.
Робокопы завтрашнего Ига,
Всё возьмем, всё то, что чешет глаз.

Деньги, почести, крылатые машины
(из которых стоны вновь слышны)...
Мы возможно были бы любимы,
Если б не были мы с Вами так грешны.