Не проси

Елена Жигалева 2
Не проси сегодня стать твоею
Я на миг вернулась в этот мир
Словно птица но с израненной душюю
Вспоминаю тот январский день

Жизнь дала, себя я погубила
Каюсь, что была грешна
Но с любовью только я дружила.
Ты не научил любить меня.

Каюсь, я горячими слезами
По щекам застывшею рекой
Отогреть сама себя пытаюсь.
Где то потеряла я покой