Листая жизни прожитой страницы...

Наталия Гордейко
Листая жизни прожитой страницы,
Я не хочу менять в них ничего.
Бог дал мне все! И пусть мелькают  спицы -
Да, пусть кружИтся  жизни колесо!

ПРИПЕВ:
Всегда я вверх, стремилась словно птица,
Меня манили звезды, высота,
А тайны бытия меняя лица,
Показывали истину всегда.


Себя я рано взрослой ощутила -
Что ж, видно  очень  старая душа,
Она почти  все детство мне твердила,
Кем стану дальше в этой  жизни я. 
 
Я падала иной раз, но вставала .
Меня  на крыльях  ангелы несли.
Душа же постоянно мне «шептала» -
Где в жизни  цель, что нужно обрести.
 

ПРИПЕВ:
Всегда я вверх, стремилась словно птица,
Меня манили звезды, высота,
А тайны бытия меняя лица,
Показывали истину всегда.
 

Листая жизни прожитой страницы,
Не буду я менять в них  ничего.
Роман пишу, - не кончились страницы,
Так пусть  вертИтся  жизни  колесо!