В поиске вдохновения

Нина Дедлова
Вновь мыслям нужен импульс.
                Суть,
Что их так просто не встряхнуть.
Но, поднатужившись,
                пишу
О том, что вижу за окошком.
У ног лежит, свернувшись, кошка.
А надо бы пойти к врачу.
Вот тут пробило –
                точно! Врач!
ЛоМастер престарелых кляч,
Рецептовыдаватель.
                Нам
Ему бы выписать сто грамм
И анекдоты поострей.
(Такого не было ей-ей).
А он микстуры.
                Эх, хоть плачь.