Сердце стучит, слышишь

Юлия Мастерова
Сердце стучит, слышишь?...
Так только с тобой рядом.
Ты только послушай, ладно?...
Ты только молчи... Тише...

В узел судьба завязала.
Запутала - не развяжешь.
Не надо пытаться даже.
Не выйдет. Я перестала.

Есть только МЫ. Ты веришь?
Нет ТЫ и Я - это точно.
Любовь нас связала прочно.
Теперь ничего не изменишь.
*************************
Сердце стучит, слышишь?...