Молчанием заполнив

Наталья Кадетова
Молчанием заполнив пустоту,
Играть в слова и рифму научившись.
Я превратиться бы хотела в ту,
Что без лица, которых море тысяч.
Им проще жить и радостней смотреть,
Мечта их более чем обозрима...
Так отчего же мне такой быть не хотеть?
Ты можешь мне ответить, друг любимый?