Поднят бокал во славу Купидона!

Елена Бондарь Бондаренко
Поднят бокал  во славу Купидона!
Во славу чувства главного – Любви!
Живем сегодня по ее законам –
Благослови, Любовь, благослови!

Несется в всысь  влюбленная планета
И слышится вдали со всех сторон
Любимым и влюбленным песня эта:
Земной Любви хрустальный перезвон.

Ее всегда друг другу вы дарите,
Откройте для Любви сердца свои.
Сегодня же бокалы поднимите
Во славу чувства главного – Любви!!!