На перекрёстке дорог...

Наталия Гордейко
На перекрестке всех дорог,
Опять стою и что-то жду,
Один заученный урок
По памяти себе твержу.

В какую сторону пойти,
Чтоб не упасть, идя  вперед,
Как счастье в жизни мне найти,
И где любовь моя живет?

Вот птица счастья пронеслась,
Но улетела - канул след,
На волю Богу отдалась,
Жду, что же скажет мне в ответ?

Готова я судьбу принять,
Такой, какая она есть,
Тоску стараюсь всю унять,
Пусть будет радостною весть...

Я отдохну от будних дней,
Надену крылья, полечу,
Откройте мне врата скорей,
Свободы ширь узнать хочу!

На перекрестке всех дорог,
Услышала чрез "шелест" лет -
"Не рвись к тому, кто не помог
И не давай себе обет"...
          12.01.2013г.