Так хочется сказать...

Евгения Река
Так хочется сказать,но я не буду...
Не буду вспоминать обиды,боль.
Я вас прощу,быть может я забуду,
Всех тех людей из жизни той.
Да,изменилась,стала лучше,
Но не тебе судить,поверь.
От времени того я потеряю ключик,
И навсегда от вас закрою дверь.

2011 г