***

Арина Сальникова
И сердца нет, душа черна,
И взгляд убийственно холоден,
И полюбить не могу я,
И мир для меня словно вечер тёмен.
Да, мне не сложно умереть,
И, может, этого хочу я,
Да только к смерти есть порог,
Который не переступлю я.
Меня любя, себя забыв,
Мне войны сердце отдавали.
Но зря! Я не могу любить!
И в этом доля их печали…