Раны

Евгения Река
Опять лучи погасшего солнца
Стучатся в стекло, бьются нервозно.
Ты смотришь на время, убегаешь дальше,
Твои черные сны вновь в белой фальши.
Так противно внутри, как в вязком болоте,
Глупо спасаться, но сердце колотит.
Старые раны вскрываются вновь,
По рукам стекает теплая кровь.