***

Арина Сальникова
В моей душе идут дожди.
Упорно не уходят грозы!
Молю я Бога:"Пощади!
Кто вынет мне эту занозу?"

В моей душе покоя нет.
И сделать что-то невозможно!
Опять одна я жду рассвет...
Хоть больно так, но всё же можно.

В моей душе смятенья груз.
Как хочется освободиться
От давящих на мысли уз!
Вижу, к чему пора стремиться!