Дорожка в два следа

Светланин
Утром из дома ,
к полудню -домой:
дорожка в два следа ;
дочкин и мой .
Зимой- пеленою снега,
летом -зеленой травой;
дорожка в два следа ;
дочкин и мой .
И дом без уюта   
и,пусто в душе :
бывают минуты -
грустно ! И дочке и мне .
Счастье -от бога,
как призрак теней ,
за нашим порогом ,
года ,убавляют друзей .
былого тревога -
Домоклов меч -
не надобно  много -
лишь душу сберечь.
И красное солнце ,
в начале дня ,
глянув  в оконца ,
радует дочь и меня .
И снова из дома ,
любою порой ,
два следа знакомых,
 и дочкин , и мой .