Ты расслабься...

Наталья Кадетова
Ты расслабься. Мне не нужно горя,
Мне не нужно счастья,
От тебя мне ничего не нужно.
Я проснулась! Ты иди. Удачи!
-Не больна и даже не простужена.
Я очнулась! Слышишь? Видишь? Ну же!
Я сама себе еще не верю,
Только знаю - ничего не нужно.