Музыка грёз...

Наталия Гордейко
Ночь. Покой. Тишина. Вспышки звезд -
Вся Вселенная в облаке  спит...
Слышу музыку в памяти грез,
И она льется плавно, грустит...
Посылают подсказки с небес,
Вот бы мне их понять, оценить,
В жизни видано столько чудес,
Но не схвачена цельного нить...
Лишь бы мне все пунктиры сложить,
По местам все расставить опять,
Как же дальше, разорванной, жить,
Хоть старалась все в жизни принять?
Помогите, сама не могу -
Я любовь, возвеличив, отдам,
Верю, вновь в жизни смысл я  найду,
Благодарна заранее Вам!...
           30.01.2013г.