***

Виктория Стулий
Просто всё дело в том, как ты гладишь его затылок
Пьешь с ним вино, смотришь фильмы и в потолок
Просто ты так запуталась, закрутилась –
Этот январь так неистово валит с ног

Просто всё дело в том. Ты живешь звонками,
Редкими и короткими SMS,
Ты бы уже давно превратилась в камень,
Если бы он так вовремя не воскрес

Теплые губы касаются тонких пальцев
Если ты можешь, скажи ему отпустить
Если ты хочешь, чтоб он навсегда остался,
Значит, ему непременно пора уйти