Этот город

Светлячок Из Тумана
Я скучаю за городом солнца и доброго ветра,
За кофейными крышами,с ровною в ряд черепицей,
За оранжево-ярким, цветочным,воздушным летом,
Этот город зовёт, улыбаясь, в него возвратиться.

Этот город пропитан насквозь дождями и солью,
Разноцветными брызгами моря,рассветом ванильным,
В этом городе пахнет тобою, мечтами, любовью,
Город стал мне родным, и близким, сердцу любимым.

Я скучаю за городом этим, раскрашенным охрой,
С каждым разом влюбляясь сильнее в него и крепче,
И сама становлюсь этим городом с каждым вдохом,
"Приезжай", снова море волной мне прошепчет ...