Стерва...

Елена Жигалева 2
Дерзкая, с наивным взглядом
А в душе вулкан страстей
Словно бешеная кошка
Как тигрица, я к тебе открыла дверь

Ты наивно ждал сегодня…..
Что покорной буду для тебя
Только ошибался мой любимый
Обломала «крылья» стерва,  я

Плетка, сапоги из лака лайкрой
Затмевают ночь, ты не грусти
Поиграю  на душе немного
Мой любимый, для меня урчи

Ты покорен, странно как то
Или это для тебя  еще игра!?
Ты не обольщайся мой любимый.
Я сегодня стерва для тебя

Хочешь болью вымолить  страданье!?
От такой любви ты помолчи…..
Знаешь, вижу, что готов к разочарованию..
Я  пошла ..пока …прости…..))))