Боюсь представить кто я люди

Мария Махно
Боюсь представить кто я люди,
Столько ярлыков за день навесят...
Не вынес мусор вовремя - свинья
О боже мой ну как-же это бесит!

Ошибку в слове допустил обидел наци
Не допустил, все скажут зря старался
Еще есть тонны всяких злых ассоциаций,
Но каждый рад другому крикнуть - "всрался!"

Коль женщина - глупа и меркантильна,
Мужик - слабохарактерен и груб...
Все доброе скорее инфантильно,
Порок имеет самый мертвый труп!

Я знаю средство как избавить всех
Мужчин и женщин от навешенной вины
Лекарство лучшее от все печалей - смех.
Не можете смеяться - вы больны.