в цепях любви

Диана Холоднова
В цепях любви,
Закутанная в нежность.
Путалась в мрачном небе,
Облака отгоняя небрежно.

Проходим дома белоснежные,
Серые лица людей.
Мы уходим в бесконечность,
За спинами - сотни ночей.

Белый, как сон, снег ложится
На твои ладони,
Покрывая чёрные ресницы.
Мы онемели, не чувствуя боли.