Душа в полёте

Гадарине Джемилия
Небо хмурится и дождь срывается...
И душа моя сегодня мается...


Хочет, видно, полететь за море
И забыть, что в жизни было горе.

Чтоб за тридевять земель остановиться,
Стать свободной и раскованной, как птица...

Если я возможность не имею
Полететь сама, с душой моею,

Я свою фантазию включу,
За своей душою полечу!