***

Арина Сальникова
Я не умею
восторгаться этим
миром, Мне не дано
понять его души. Я
вижу серость
повседневной жизни,
И уж давно не верю я
в мечты. А будничная
суета достала...
Накрыла с головой,
хоть вой! И я не
понимаю, правда...
того что где-то там, и
не со мной.