Все не вечно

Евгения Река
Меня слышат только стены,
Пустой звук уходит в темноту.
В этом мире все мы тленны,
Ведь живем во сне не наяву.
В этом мире все не вечно,
Помню, ты об этом говорил.
Проживаешь жизнь беспечно,
Забываешь что любил.