Мир погибает

Евгения Река
Сердце бьется где-то в правом боку,
Измеряю удары высотой диафрагмы,
Кажется, забыли про нас наверху,
Наш мир болен "неизлечимой" подагрой.
Слышно как тихо стонет Земля
От ударов людей ей наносящих,
Извивается змей под градом огня,
От солнца лучей вновь приходящих.
Остается последний глоток...
Надежда в тающих льдах умирает,
Кто-то спускает с пистолета курок.
Двадцать один! Мир погибает.