Где я?

Наталья Кадетова
Где я? Скажите мне, ответьте.
Из разных жизней мне навстречу люди,
Проходят или мимо проплывают.
А есть ли этот мир? А так ли это будет?
Мелькают эпизоды, вспыхивают лица
Как газ, дурманом веселящим тоже.
Куда идти и где остановиться?
О, помоги мне, милостивый Боже.