Говорят, что любовь живет веками

Елена Жигалева 2
Говорят, что любовь живет веками
Но короток наш земной тут век
Мы пытаемся людей лечить словами
От избыточно ненужных нам сует

А любовь нуждается в уходе!
В ласковых словах ,как солнце на заре
И при лунных бликах отражение
Словно тайна на ребристой мгле

Для любви так мало надо
Пару нежных слов, да сердца стук.
И звезда что сорвалась желаньем
Обходя земной наш млечный круг

Нет ,любовь живет мгновеньем
Чувствами живет в сердцах людей
Тех, кто чувствует на расстояние
То тепло, что ближе всех, родней!