Моё настроение пишет стихи!

Юра Афанасьев
Я изголодавшийся урод, жаждущий красоты!!?
 
Моё настроение пишет стихи
Сюжетная линия вывелась сутью
Какие-то строчки как будто глухи
Расчет, утончённый к распутью.
 
На смысл надеяться нет моих сил
Дилеммы орудуют болью
Сознание бредит, чем дьявол вкусил
Полемика бдит хлебом солью.
 
Я странный создатель идейных причин
Мне свойственна грязь заблуждений
На крохотном свете полно величин
От жажды достойных рождений.
 
Осмелюсь для совести тень представлять
В бездонно счастливом рассудке
Несметную пользу в душе малевать
Священность на гордом поступке.
 
Пускай я всего то рисующий смерд
Фантаст, окрылённый мечтами
Высокая в стимулах ценность побед
Огонь оживляет цветами.