Желанья

Валера Ярмолич
Влекут нас на беды-ЖЕЛАНЬЯ:
Мы ими как ветром гонимы,
Потом:как горящее зданье,
Себя потушить мы бессильны.

В пожаре бушующей страсти,
Внушается мысль"Ты достоин!
Хватай и держи своё счастье,
И будь наконец то доволен".

Как радужны были причины.....
Как сладки минуты влеченья...
Затем мы дымимся как шины,
От долгого их торможенья.

Господь охраняет сознанье,
Людей:для кого Он,- Любимый,
Как ценен момент ПОКАЯНЬЯ,
Для тех кто ИМ вечно хранимый.