Антракт

Tihomir Balkonskiy
-------
Иногда мне кажется, что Ваша рука, - рука Читателя,
бережно перелистывая страницы моих стихов,-
(словно страницы эти -не ИНЕТа, а бумажного издания,-печати)),-
задерживается на некоторых из них,..
ощущая  теплоту  - строк…  согреваясь …
некоторые из них - горячие строки…
- не остывающие строки…
…а некоторые страницы – словно волны морские –
Сами  собой сменяются чередой, гонимые ветрами – словно прибой, - отлив и прилив волн…
А теперь – здесь полный штиль, тишина – словно всё  замерло перед рассветом…
... слышен лишь тихий шелест полотна-паруса и плеск воды, -штиль, бриз... да, просто ХОРОШЕЕ НАСТРОЕНИЕ- как ПОГОДА, потому как автор Счастлив в процессе созидания - и рад своим Творениям!)-Это просто ПАУЗА!)
Это ПАУЗА, - в ожидании Весны и обновления…
- А Н Т Р А К Т.
===========================================
                Т.В.-2013