Догадки

Олег Игоревич Петренко
Теряясь в догадках ну кто же ты есть,
Ты ангел, принцесса ,а может и бес,
Но знаю я точно один лишь ответ –
Мне без тебя не мил белый свет.

Меня же ты знаешь, я как на ладони,
Хоть и загадок во мне миллионы.
Пишу на стене «Люблю и скучаю»,
Обидно что утро без тебя я встречаю.

Во сне мне приснилось что счастливы мы,
Уж век мы прожили и всё влюблены.
Держу твою руку, смотрю на закат,
Со мной ты на веки , я этому рад.

Ты точно не ангел, ты точно не бес!
Любовь ты моя, вот кто ты есть!