***

Виталий Гвоздик
Босиком спустилась с вершины скалы,
Шагаешь по проезжей,
Она такая… она – заполняющее сердца.
Искра в глазах цвета виски
Пробивает гордость, падаю за тобой.

Ты – мгновенье секунды, которой не будет
                совсем скоро.
Устремлюсь…
Забывая о своих заботах,
Испытание за богиню,
Как не похожа на земную!

Сразишь красотой, Афродита,
И не жалей никого, кроме себя.
Не будет больше
Дарования взора, после поспешного
                ухода в небеса.

18 марта 2011 года

И снова... без работы. Удача повернулась, но мгновенье так коротко, что не ощутимо!



Художник
 Светлана Валуева