Мне не нужен без тебя этот мир...

Макс Стома
Почему же ты сидишь у окна часами
и не отвечаешь на звонки когда я тебе звоню
а как же те чувства что были между нами
сердце все равно забьется посильней когда мимо я пройду
может проще все забыть и в прошлом оставить
ведь умерла любовь и ее не воскресить
мне теперь не нужно это небо с облаками
без тебя мне не нужен этот мир...

Так зачем мне эти дни без тебя
так зачем мне это солнце что тепло не дарит
ведь единственное что согревало в те дни меня
была наша любовь которую мы потеряли
и как же мне забыть про наши поцелуи
когда ты лежала в объятиях моих
я бы сделал все чтобы чувства к тебе вернулись
ведь без тебя мне не нужен этот мир...

Я пытался привыкнуть к одиночеству де-факто
я пытался забыть о нас с тобой
меня лечили от тебя в белой палате
одели рубашку и амнезию вгоняли в кровь
стерали мысли о тебе ежедневно
и я уже начал забывать образ твой
мне вводили галоперидол прямо в вены
только сердце сохранило к тебе мою любовь...

может проще все забыть и в прошлом оставить
ведь умерла любовь и ее не воскресить
мне теперь не нужно это небо с облаками
и мне не нужен без тебя этот мир...