В нашем небе две звезды - ты и я

Наталья Тиханская
В нашем небе две звезды
Ты и я
В нашей жизни две мечты
Твоя и моя
А любовь у нас одна
Навсегда
И судьба у нас одна
В ней ты и я

Эту песню я спою
Для тебя
Я хочу, чтобы ты знал,
Что я твоя
Ничего не нужно мне
Без тебя
Быть хочу с  тобой вдвоём
навсегда

В нашем небе две звезды
Ты и я
Мы не можем друг без друга
Никогда
Если в сердце перестанет
Жить мечта
Две звезды погаснут в небе
Навсегда


Нас когда-то создал Бог
Чтобы верили в любовь
И судьба у нас одна
В ней ты и я