Моя записаная песня про любовь!!!

Александр Колибабчук
 ПЕСНЯ МОЕЙ ДОРОГОЙ МАЛЫШКЕ
Я БЕЗУМНО РАД, ЧТО СУДЬБА СВЕЛА НАС С ТОБОЙ
ЭТУ ПЕСНЮ Я НАПИСАЛ ПРО НАШУ ЛЮБОВЬ

Я не могу понять зачем я так живу
Я просто не пойму живу я не живу
И вот решил любить я девочку вон ту
Хочу я с ней прожить свою жизнь хочу
А ну малыш скажи где была ты раньше
Я не знаю что теперь и что будет дальше
А хочешь за тобой ,за тобой упаду
Достану я звезду, на небеса я взойду
И что, мне делать я уже ,уже не знаю
Я эту жизнь в конце концов не понимаю
Ты же знаешь о б о мне всё что тебе надо
Ведь для тебя послан я послан как награда
Я подарю цветы твоей маме, тебе
Когда я без тебя я словно на луне
И что мне делать, я уже не знаю
В этом мире без тебя малыш погибаю

ПРИПЕВ: Пусть не поет такой но за то любимый
             Ты мне говоришь что я твой милый
             Пишу я реп про девушку свою
             Я ей говорю что тебя одну люблю

И так для тебя сочинил эту песню
Понимаешь я хочу, хочу быть вместе
А может я ещё тобою дорожу
Я других девчонок малыш не хочу
Ведь ты одна самая любимая
Я говорю тебя , что люблю я тебя
Что мне делать здесь ты мне расскажи
Ты мне нашу жизнь по полочкам разложи
Я хочу тебя малыш, тебя малыш хочу
 Ты же знаешь зай что тобой дорожу
Ведь ты знаешь что, что такое любовь
 Я говорю тебе навсегда слова вновь
Прости  меня малыш за мои обиды
Ты же знаешь что , что для тебя безобидны
Мой малыш ты же знаешь ты дороже всего
Мне кроме тебя , мне не нужен никто

ПРИПЕВ: Пусть не поет такой но за то любимый
             Ты мне говоришь  что я твой милый
             Пишу я реп про девушку свою 
             Я ей говорю что тебя одну люблю