Взгляд любви

Инкогнито93
В окружении пустых несчастных лиц-
Одно твое лишь радует меня!
Улыбку даришь ты в ответ
И теплым словом молвишь что-то!

Внутри становится тепло
И  радость на душе тревожит.
Твой взгляд пронизывает меня насквозь,
А дрожь тревожит словно током .

В ответ на это даю немного
Любуюсь скрыто и дарю….
Дарю тепло своей души,
Дарю не меренно надежд!

Ведь кем я буду для тебя?
Отцом иль братом,
Другом иль родным,
Кем-кем ,но увы пока не мужем…

Ведь не так давно я был  один,
Не так давно я и любил,
Не так давно и мучило меня,
Не так давно я стал один..

Но шансы есть на все!
И от судьбы не убежишь,
Лишь стоит стать нам ближе
И просто полюбить!