И грянул гром

Тюльпан Июля
Шаг. Маленький.
Шаг. В прошлое.
Туда, где лес
Вздымается до небес.
Нас. Не было.
Гости непрошены,
Вступаем в нескошенный
Заповедный лес.
Шаг. Мотылек. Ботинок. След.
Миллионов лет уж больше нет.
Вперед! Не зная, что будет потом.
А будет только:"И грянул гром".