любимый

Екатерина Малахова 4
я люблю тебя мой дорогой,
так-как ни кто другой,
от твоего дыхания
содрагаються мои желания,
разрываеться сердце в груди
от прикосновения твоей руки.
от нежных и ласковых слов
разрывается душа вновь и вновь,
ты люби меня так-как никто другой,
нежный такой, до боли родной
до гроба мой.