Слушая город...

Мира Мирная
Сегодня я слушаю город...
......................гул улиц... дыхание скверов...
...их чую неистовый голод,
......................стремление сбросить скверну!..

Тоску по раскатам грома
......................читаю в окон глазницах...
...мелькают по переходам
......................лишь маски на серых лицах...

Сегодня я слушаю город -
......................пристанище наших судеб...
...не стоит питать надежды...
......................наверное, лета не будет!..


19.02.2013




фото (dikovsky)