Метеорит

Александр Борисов
Словно спичкой чиркнет небо,
Хулиган-метеорит,
Он и быль, и он же - небыль,
Вспыхнет, свистнет и сгорит...

Загадай желание -
Сбудется ли, нет?
Скрытное старание,
Потаённый свет.

Художник ... (Ensisheim Meteor Fall, 1492 Print by Detlev Van Ravenswaay?)