тариф

Алина Дудко
Всякие милости, вроде "люблю_до_гроба",
"я_не_предам", "всегда_рядом (смотри лишь в оба)",
Ловкие пустозвонят - слепые верят,
Зря открывая душу, а с ней и двери.
Пишет: "давай мы разделим вечность",
Эдакий мистер Сама Безупречность,
Сладкие эсэмэсы, звонки ночные:
Дикие звери внезапно стают ручные.
Пишет: "люблю_тебя" ставит рассылку, ловко!
Любвеобильность не всяких сбивает с толку.
Все б електронные письма, да по дороже,
Может слова б такие ценились тоже.