Закон всемирного тяготения

Владимир Александрович
Прямо перпендикулярно
Ходит муха по стене
Я довольно регулярно
Спать ложусь на стороне

И Она со мной не спорит
Ей дороже отказать
Ведь беда совсем не горе
Если бантик завязать

На обратной на сторонке
Славной вышивки крестом
У Неё сегодня ломка -
Всё доделаю потом.