Как долго нет тебя

Наталья Кадетова
Как долго нет тебя со мной,
Как я скучаю и мечтаю...
К щеке прижаться
Огненной своей щекой,
Не от любви я так пылаю.
А от чего? Ответь...
Позволь тебя коснуться
Нежным взглядом.
Постой, побудь
Минутку со мной рядом,
Согрей касаньем своих губ.
Ты мне не мил, ты мне не люб.
И взглядом растворясь
В тумане ночи,
Я не пойму зачем же так...
Скучаю очень, очень?
И вновь смотрю
В ночи кромешной тьму...