Герой не моего романа

Ирина Сенина
Ну здравствуй, мой герой
                не моего романа!
Ты снова появился..Так нежданно!
По памяти моей прошелся,
И по ранам...

Но ты-герой не моего романа.
Зачем опять напоминаешь о весне?

Ты не со мной,
           но вроде бы так близко,
А я-твоя игрушка,кукла,киска.
Не подходи,ведь это-зона риска!
Прости,но не могу тебя забыть...