С ангелом

Оля Назарова
О, Господи, благослови!
Моё прошение заметь.
Все чувства в веру обрати.
Во всём земном мне дай успеть.

Возврата к прошлому не дай,-
Оно унылое хранит.
Но радость в нынешнем создай!
Она живым огнём летит

В прозрение! И - торжество
Сердечной мерой сберегу.
Мой ангел! Духа существо!
Подай мне знак. А я - смогу.

Да.  Я смогу. С тобой - смогу!