***

Ксана Муха
Обжигай мою шею губами,
Путай пальцы в моих волосах.
Я от всех (и себя) убегаю,
Растворяясь в несбыточных снах.

Снова душит в холодных объятьях
Этот город, что болен зимой.
И плетётся душа на распятье,
Обречённая злобной судьбой.

И зачем-то метель надышала
В моё сердце холодную ложь.
И мороз - ядовитое жало -
Вновь рождает во мне эту дрожь.

И вдогонку печальную песню
Ветры дружно затянут с душой.
Если вдруг не дано быть нам вместе,
Я останусь твоей тишиной.