Что случилось

Евгений Тычинин
Я не понимаю...
Что же это такое?...
Ведь все так начиналось...
Но зависло немое...
В один день поменялось...
Куда  подевалось?...
Изначально все ж было...
И не чего не осталось?....
Ведь в начале все было...
Ну куда подевалось?...
Или все то что было....
Это все нам приснилось?...
Может это не с нами....?
И не чего не случилось?...
Может это все сон....?
Сон похожий на явь....
И есть ли в нем смысл...
На иву повторять???..........