Слова о любви

Владлан
Я о любви писать не перестану,
С тобою буду вновь в саду гулять.
В глаза твои зеленые лишь гляну,
Все тело бросит в сладку дрожь опять.

Мне не сдержать в руках души волненья,
А в сердце бьется маятник любви.
Мой ангел – я тебе дарю мгновенья
Ты эту сладость вновь в ночи лови.

Пускай глаза любовь вновь излучают,
А губы шепчут нежные слова.
Друг друга руки крепко обнимают,
С ума сойдет от счастья голова.

Пускай во сне явилось это чувство, 
С тобой продлим  ночи прекрасной блажь.
Любовь к тебе, особый вид искусства ,
В душе остался пылких чувств кураж.

19.02.2013Г.